Herstellung

Die Schlachtung der Tiere erfolgt in Pastetten (Landkreis Erding). Um einen schonenden und kurzen Transport zu gewährleisten, werden nur Tiere von regionalen Bauern (Pastetten - bis 30 km Entfernung) zur Schlachtung gebracht.

Nach alter Tradition werden feinste Fleisch- und Wurstwaren in der eigenen Metzgerei nach Familienrezepten produziert. Mit Hilfe modernster Maschinen werden täglich frische Wurst- und Schinkenspezialitäten hergestellt.

Bei der Zerlegung und Zubereitung unserer Waren wird selbstverständlich ein sehr großes Augenmerk auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.
Ständige Qualitätskontrollen garantieren Ihnen höchste Frischequalität.

In unserem Metzgerei-Fachbetrieb - finden Sie täglich frische und qualitativ hochwertige Spezialitäten.

Haben Sie noch Fragen, rufen Sie uns einfach an:

Telefon: ( 0 81 21 ) 37 66

 

f-Marke

f-Marke - Fleischer-Fachgeschäfte

Die f-Marke ist ein unverwechselbares Erkennungszeichen der Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland.

Montag bis Donnerstag

06:30 bis 14:00 Uhr

Freitag

06:30 bis 18:00 Uhr

Samstag

06:30 bis 13:00 Uhr

Täglich wechselnde Menüs

Montag bis Freitag
von 11:00 bis 14:00 Uhr

mehr erfahren

Partyservice in Markt Schwaben und Umgebung

• Privat- und Firmenveranstaltungen

• Knusprige Spanferkel

• Geschirrverleih für Ihr Event

mehr erfahren