Herstellung
Die Schlachtung der Tiere erfolgt in Pastetten (Landkreis Erding). Um einen schonenden und kurzen Transport zu gewährleisten, werden nur Tiere von regionalen Bauern (Pastetten - bis 30 km Entfernung) zur Schlachtung gebracht.
Nach alter Tradition werden feinste Fleisch- und Wurstwaren in der eigenen Metzgerei nach Familienrezepten produziert. Mit Hilfe modernster Maschinen werden täglich frische Wurst- und Schinkenspezialitäten hergestellt.
Bei der Zerlegung und Zubereitung unserer Waren wird selbstverständlich ein sehr großes Augenmerk auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.
Ständige Qualitätskontrollen garantieren Ihnen höchste Frischequalität.
In unserem Metzgerei-Fachbetrieb - finden Sie täglich frische und qualitativ hochwertige Spezialitäten.
Haben Sie noch Fragen, rufen Sie uns einfach an:
Telefon: ( 0 81 21 ) 37 66
f-Marke
Die f-Marke ist ein unverwechselbares Erkennungszeichen der Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland.